Quem gosta de fazer bolos decorados vai ficar fascinado com esse livro. Ele traz fotos e descrição dos utensílios e equipamentos essências para decoração, além de muitos outros que facilitam o trabalho artístico. Apresenta técnicas explicadas de form a clara e objetiva, todas com fotos passo a passo. Oferece receitas de glacês, pasta americana, pão de ló, bolo de chocolate, bolo de limão, ganache, marzipã, cupcakes etc. É um guia prático de design de bolos, com ideias maravilhosas para festas e comemorações, essencial para confeiteiros amadores e profissionais.
Código: |
L020-9788521317654 |
Código de barras: |
9788521317654 |
Peso (kg): |
0,700 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
21,00 |
Espessura (cm): |
2,50 |
Autor |
Mann, Tracey |
Editora |
MARCO ZERO |
Idioma |
Português |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
176 |
Ano de edição |
2014 |