Anna Elisa de Castro é chef formada pela Natural Gourmet Institute For Health & Culinary Arts, educadora culinária pela Institute For Integrative Nutricion e conselheira de saúde pela Institute For Integrative Nutrition. Especialista na área gourmet saudável, já foi chef do restaurante The Plant, em Nova York. É também apresentadora do programa Fazendo a Festa, do canal GNT, e uma mãe muito orgulhosa. Com ampla experiência como chef de cozinha, dona de casa e mãe, Anna Elisa de Castro descobriu que o segredo para uma boa culinária é a praticidade. Em ''''''''''''''''Sem tempero não dá'''''''''''''''', ela desenvolve um cardápio que consiste em duas semanas de transição para uma alimentação mais saudável e uma vida melhor, demonstra técnicas básicas de cozi nha e faz listas de ingredientes e utensílios essenciais. Tudo isso temperado com histórias saborosas de suas experiências como chef, amiga e mãe.
Código: |
L020-9788504020311 |
Código de barras: |
9788504020311 |
Peso (kg): |
0,630 |
Altura (cm): |
25,00 |
Largura (cm): |
21,00 |
Espessura (cm): |
1,20 |
Autor |
Castro, Anna Elisa De |
Editora |
EDITORA NACIONAL |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
184 |
Ano de edição |
0 |