Como um verdadeiro precursor, Olivier nos apresenta aqui uma nova etapa na arte de viver e nos convida a criar harmonias sutis entre sobremesas e vinhos. Com este livro, vocês saberão qual vinho escolher para a sobremesa - o que requer a mesma atençã o que a escolha do vinho para um prato ou para um queijo. Vocês surpreenderão e seduzirão seus convidados pela cumplicidade suave que existe entre um Bonnezeaux e um moelleux de amêndoas e peras confitadas ou entre um licor de cedratina corso e uma t orta sablée de limão com merengue. Um passo fundamental na arte de receber!
Código: |
L020-9788539607426 |
Código de barras: |
9788539607426 |
Peso (kg): |
1,600 |
Altura (cm): |
30,00 |
Largura (cm): |
25,00 |
Espessura (cm): |
2,70 |
Autor |
Poussier, Olivier |
Editora |
SENAC SAO PAULO |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
210 |
Ano de edição |
2014 |