Afago para os dias de inverno. Seja para acalentar as noites frias ou simplesmente para aqueles dias que desejamos um prato mais leve, as sopas e os caldinhos equilibram o bem-estar e trazem para o momento da refeição a riqueza de sabores dos element os utilizados no preparo. Presentes na maioria das culturas do mundo, essas receitas costumam ser práticas e possuem uma infinidade de combinações que possibilitam os mais variados sabores. Nesta edição da COLEÇÃO SABOR À MESA há opções com carne, fr ango e até cogumelos, que ficam deliciosas se acompanhadas de macarrão ou de croutons. E não podemos esquecer das receitas clássicas! Sopa de feijão e legumes, caldo verde, canja e o famoso minestrone. Todos esses pratos incríveis e aromáticos estão nas páginas deste guia, esperando que você escolha a opção mais adequada para sua refeição e que prepare essas sopas incríveis para agradar todos os paladares. Bom apetite!
Código: |
L020-9788582468647 |
Código de barras: |
9788582468647 |
Peso (kg): |
0,100 |
Altura (cm): |
13,50 |
Largura (cm): |
20,50 |
Espessura (cm): |
0,50 |
Editora |
ASTRAL CULTURAL |
Idioma |
Português |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
68 |
Ano de edição |
2019 |