• Um fio de azeite

Desbrave a saborosa culinária italiana.Viaje por um roteiro charmoso, em ótima companhia, por um motivo nobre e saboroso: visitar belas cidades, conhecer a culinária regional e os seus azeites.Este livro faz isso numa linguagem sedutora, trazendo mui tas informações interessantes.Com um roteiro que parte da região da Úmbria em direção à Toscana, Rosa passa por cidades interessantes como Perugia, Assis, Massarosa, Lucca e, entre degustações de pratos e azeites, conta a história do óleo de oliva e dos seus processos de produção - nos antiqüíssimos moinhos de pedra ou nos modernos tanques de aço inox.Escrito como um diário de viagem, a narrativa desperta os sentidos e nos liga de forma afetiva à Itália, deixando o didatismo em segundo plano. Ma is que informativa, é uma obra saborosa, que valoriza a reputação gastronômica do país e mostra porque a Itália é um fantástico produtor de azeites.Um livro para quem gosta de gastronomia com boas pitadas de cultura.

Código: L020-9788577341344
Código de barras: 9788577341344
Peso (kg): 0,331
Altura (cm): 20,80
Largura (cm): 13,80
Espessura (cm): 1,20
Autor Nepomuceno, Rosa
Editora CASA DA PALAVRA
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 160
Ano de edição 2009

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Um fio de azeite