Desbrave a saborosa culinária italiana.Viaje por um roteiro charmoso, em ótima companhia, por um motivo nobre e saboroso: visitar belas cidades, conhecer a culinária regional e os seus azeites.Este livro faz isso numa linguagem sedutora, trazendo mui tas informações interessantes.Com um roteiro que parte da região da Úmbria em direção à Toscana, Rosa passa por cidades interessantes como Perugia, Assis, Massarosa, Lucca e, entre degustações de pratos e azeites, conta a história do óleo de oliva e dos seus processos de produção - nos antiqüíssimos moinhos de pedra ou nos modernos tanques de aço inox.Escrito como um diário de viagem, a narrativa desperta os sentidos e nos liga de forma afetiva à Itália, deixando o didatismo em segundo plano. Ma is que informativa, é uma obra saborosa, que valoriza a reputação gastronômica do país e mostra porque a Itália é um fantástico produtor de azeites.Um livro para quem gosta de gastronomia com boas pitadas de cultura.
Código: |
L020-9788577341344 |
Código de barras: |
9788577341344 |
Peso (kg): |
0,331 |
Altura (cm): |
20,80 |
Largura (cm): |
13,80 |
Espessura (cm): |
1,20 |
Autor |
Nepomuceno, Rosa |
Editora |
CASA DA PALAVRA |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
160 |
Ano de edição |
2009 |