Este livro foi planejado para servir de consulta para profissionais e estudantes que desempenham atividades relacionadas com a Segurança e Sáude no Trabalho e que buscam um aprimoramento nessa área. Praticamente em formato de manual de consulta, apre senta um método que é uma ferramenta útil para determinar o perfil da empresa e do trabalhador, para em seguida submeter a um programa de gestão de segurança e saúde, e buscar a melhoria contínua. O ser humano no ambiente de trabalho é o elemento viv o, o ator principal no palco da labuta diária, inserido em todo o contexto de execução de tarefas e produtividade. A busca da qualidade dentro do ambiente de trabalho e a valorização do ser humano permitem o foco no chamado biomelhoramento, justamen te porque é a busca do melhoramento contínuo com a participação efetiva do ser humano trabalhador. A qualidade do ambiente de trabalho depende de uma avaliação correta das reais condições e busca contínua de melhorias, por meio de um programa proati vo de gestão de segurança e saúde. Os conhecimentos técnicos aliados à vivência industrial garantem um programa de segurança e saúde eficaz. Para tal, o livro apresenta um estudo de caso dirigido para a indústria de alimentos. A integração positiva entre empresa e trabalhador garante o desenvolvimento do biomelhoramento contínuo.
Código: |
L020-9788547325923 |
Código de barras: |
9788547325923 |
Peso (kg): |
0,200 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
0,20 |
Autor |
IRENE, STONOGA |
Editora |
APPRIS |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
225 |
Ano de edição |
2020 |