• A IMPORTÂNCIA DOS ALIMENTOS VEGETAIS NA PROTEÇÃO DA SAÚDE: FISIOLOGIA DA NUTRIÇÃO PROTETORA E PREVENTIVA DE ENFERMIDADES DEGENERATIVAS

O livro estrutura-se a partir de três objetivos. O primeiro trata dos princípios fisiológicos e bioquímicos da alimentação equilibrada. O segundo estuda as doenças degenerativas passíveis de serem evitadas ou proteladas por meio de cuidados nutricion ais. Para tanto, faz-se uma análise e interpretação dos índices epidemiológicos. O terceiro objetivo consiste em estudar a metodologia, de forma a fazer um uso inteligente das recomendações nutricionais.

Código: L020-9788573798371
Código de barras: 9788573798371
Peso (kg): 0,508
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 2,00
Autor DE, ANGELIS
Editora ATHENEU
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 336
Ano de edição 2005

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

A IMPORTÂNCIA DOS ALIMENTOS VEGETAIS NA PROTEÇÃO DA SAÚDE: FISIOLOGIA DA NUTRIÇÃO PROTETORA E PREVENTIVA DE ENFERMIDADES DEGENERATIVAS

  • BROCHURA

  • DE, ANGELIS

  • ATHENEU

  • Vendido e entregue por Livraria Domus Brasilis - Rio de Janeiro - RJ