• ALIMENTAÇÃO VEGETARIANA

O vegetarismo, regime alimentar que exclui todos os tipos de carne, tem aumentado cada vez mais seu número de adeptos no Brasil e no mundo. Em razão disso, Alimentação Vegetariana – Atualidades na Abordagem Nutricional objetiva esclarecer o assunto s egundo várias abordagens, desde seu histórico até as implicações na saúde, calcando-se em bases científicas atualizadas. Além disso, a obra contém planos alimentares para vegetarianos estritos e não estritos (aqueles que consomem alguns produtos de o rigem animal, como ovos e
laticínios), atentando sempre para o monitoramento de níveis de nutrientes no sangue e a necessidade de suplementação.
Organizado pelas nutricionistas Eliana Carla Gomes de Souza, Maria Sônia Lopes Duarte e Lisiane Lopes d a Conceição, atuantes na docência e na área de pesquisa no Departamento de Nutrição e Saúde da Universidade Federal de Viçosa, a obra conta com o empenho de 18 colaboradoras da prestigiada instituição mineira. A partir deste esforço, nasceu Alimentaç ão Vegetariana – Atualidades na Abordagem Nutricional, que oferece em oito capítulos um panorama detalhado e didático acerca do tema para profissionais, estudantes e, até mesmo, interessados em geral por uma dieta mais saudável.

Código: L020-9788584110681
Código de barras: 9788584110681
Peso (kg): 0,490
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 1,50
Autor DA, CONCEIÇÃO
Editora RUBIO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 236
Ano de edição 2017

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

ALIMENTAÇÃO VEGETARIANA

  • BROCHURA

  • DA, CONCEIÇÃO

  • RUBIO

  • Vendido e entregue por Livraria Domus Brasilis - Rio de Janeiro - RJ