• BIOQUIMICA DE ALIMENTOS

A Bioquímica de Alimentos é a ciência que visa a proporcionar alimentos de alta qualidade, com respeito ao meio ambiente e com redução do custo de produção. Tendo em mente o fato perturbador de não haver até agora um texto que compreendesse a teoria e a prática dessa ciência, a autora teve dois propósitos que se completam: preencher um hiato na literatura científica e contribuir para a difusão das boas práticas da Bioquímica de Alimentos. O livro contém os principais tópicos da Bioquímica de Ali mentos, estudados de maneira objetiva e sucinta - visando às aplicações práticas -, mas sem deixar de conter aquilo que há de fundamental na teoria. Uma obra útil para estudantes e profissionais de Engenharia de Alimentos, Nutrição e outras ciências.

Código: L020-9788527713849
Código de barras: 9788527713849
Peso (kg): 0,505
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 1,07
Autor BELLO, KOBLITZ
Editora GUANABARA KOOGAN
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 256
Ano de edição 2008

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

BIOQUIMICA DE ALIMENTOS