• BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS: TEORIA E APLICAÇÕES PRÁTICAS

Coordenado pela Professora Maria Gabriela Bello Koblitz, o livro Bioquímica dos Alimentos foi escrito com a colaboração de profissionais de grande conhecimento científico, a fim de contribuir para a boa formação acadêmica dos estudantes e para o apri moramento dos profissionais das áreas de Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Nutrição e outras ciências nas quais a Bioquímica de Alimentos tem aplicação tão fundamental. Nesta segunda edição, os principais tópicos da Bioquímica de Alimentos abordad os foram criteriosamente revisados e reformulados para refletir a realidade atual dessa ciência que visa garantir alimentos de alta qualidade, com respeito ao meio ambiente e com redução do custo de produção.

Código: L020-9788527734776
Código de barras: 9788527734776
Peso (kg): 0,610
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 1,30
Autor BELLO, KOBLITZ
Editora GUANABARA KOOGAN
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 312
Ano de edição 2019

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS: TEORIA E APLICAÇÕES PRÁTICAS