• CARDAPIO-GUIA PRATICO PARA A ELABORACAO

O melhor em sua melhor edição!

Chemin & Martinez | Cardápio – Guia Prático para a Elaboração, considerado o melhor livro em sua área e uma das mais significativas contribuições à literatura sobre Nutrição, ganhou nova edição totalmente renovada. A s autoras, das mais respeitadas docentes e profissionais da área de Nutrição, dedicaram um cuidado especial ao texto para continuar a prover aos estudantes e profissionais o melhor e mais completo repositório de informações sobre a elaboração e a ges tão de cardápios.

A nova versão da obra, terceira de uma carreira de grande sucesso, foi completamente revisada e atualizada com base nas mais recentes publicações nacionais e estrangeiras além disso, seu conteúdo foi ampliado em 50% e o design é completamente novo – com aparência e legibilidade muito aprimoradas.

O que era bom ficou ainda melhor.

Código: L020-9788541203562
Código de barras: 9788541203562
Peso (kg): 0,985
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 1,86
Autor SÍLVIA, MARTINEZ
Editora ROCA
Idioma Português
Encadernação CAPA DURA
Páginas 444
Ano de edição 2014

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

CARDAPIO-GUIA PRATICO PARA A ELABORACAO