• DIETÉTICA: PRINCÍPIOS PARA O PLANEJAMENTO DE UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL

Com o passar dos anos, muita coisa mudou no cenário da nutrição: estilos de vida, aparecimento e recrudescimento de doenças, novas tecnologias para a produção de alimentos, fácil acesso aos alimentos, mídias na comunicação dando maior velocidade na c hegada da informação. Por isso, fizeram-se necessários estudos na área que contribuíssem para a sistematização e a transmissão dos conhecimentos científicos necessários, mas sob a ótica da história da alimentação, da antropologia, do comportamento al imentar, das culturas e saberes populares, e reunindo todas as informações que permitissem o “pensar” na alimentação e no comer, de forma individual e coletiva, de forma científica, porém humanizada.
Nesse contexto surgiu Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável. Voltado para alunos de graduação, pós-graduação e profissionais ligados às áreas de nutrição, alimentação e gastronomia, o livro, escrito com linguagem acessível e de forma sucinta (mas com potencial de ex ploração infinito), reúne 37 professores, pesquisadores e especialistas na área.

Código: L020-9788520430620
Código de barras: 9788520430620
Peso (kg): 0,805
Altura (cm): 22,50
Largura (cm): 15,50
Espessura (cm): 3,10
Autor CÁSSIA, AQUINO
Editora MANOLE
Idioma Português
Encadernação FLEXÍVEL
Páginas 368
Ano de edição 2015

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

DIETÉTICA: PRINCÍPIOS PARA O PLANEJAMENTO DE UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL