• INOVAÇÃO NOS PROCESSOS DE OBTENÇÃO, PURIFICAÇÃO E APLICAÇÃO DE COMPONENTES DO LEITE BOVINO

Seu conteúdo está voltado para o aproveitamento do leite bovino como matéria prima destinada à obtenção de componentes lácteos, capazes de serem utilizados como ingredientes que venham enriquecer produtos alimentícios de consumo habitual em nosso Paí s. Volta-se também para o desenvolvimento de novos alimentos funcionais fisiológicos.
Seguindo essa linha de pesquisa científica, com suas naturais e subsequentes aplicações práticas, o livro discorre seus conhecimentos que vão desde a composição do leite e das frações de proteínas e demais componentes, até a tecnologia do processamento industrial, possibilitando o desenvolvimento de uma série de novos produtos de interesse para as áreas tecnológicas e da saúde.
Esta é mais uma publicação da S érie Alimentos: Ciência, Tecnologia e Saúde da Editora Atheneu.

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Autor CARLOS, SGARBIERI
Editora ATHENEU
Idioma Português
Encadernação CAPA DURA
Páginas 316
Ano de edição 2012

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INOVAÇÃO NOS PROCESSOS DE OBTENÇÃO, PURIFICAÇÃO E APLICAÇÃO DE COMPONENTES DO LEITE BOVINO