O termo “nutracêutico” foi cunhado em 1989 pela Fundação para Inovação em Medicina (Nova York, EUA), para fornecer um nome para essa área em rápido crescimento integrado da pesquisa médica, farmacêutica e nutricional. Um nutracêutico foi definido com o qualquer substância que pode ser considerada um alimento ou parte de um alimento e fornece benefícios médicos ou de saúde, incluindo a prevenção e tratamento de doenças.
Os nutracêuticos podem variar de nutrientes isolados, suplementos dietéticos e dietas a alimentos "projetados" geneticamente modificados, produtos fitoterápicos e produtos processados, como cereais, sopas e bebidas. Sem dúvida, muitos desses produtos possuem funções fisiológicas pertinentes e valiosas atividades biológicas. O uso clínico de nutracêuticos para prevenção e tratamento de doenças se revela com uma realidade e este livro, ao longo dos seus 20 capítulos, fornece os conhecimentos, habilidades e atitudes que se tornam necessários para a prática desta área.
Código: |
L020-9788520461075 |
Código de barras: |
9788520461075 |
Peso (kg): |
0,510 |
Altura (cm): |
22,50 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Autor |
POLACOW, BISSON |
Editora |
MANOLE |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
300 |
Ano de edição |
2020 |