Nutrição - Fundamentos e Aspectos Atuais alcança sua 3ª edição, integralmente revisto, atualizado e ampliado, com novos capítulos e novos colaboradores.
A presente edição traz os seguintes acréscimos:
1. Inclusão de novos colaboradores, todos da US P.
2. Atualização dos capítulos à luz das mais recentes pesquisas científicas.
3. Atualização das referências bibliográficas.
4. Inserção de novas figuras e tabelas, com o objetivo de melhor assimilação do seu texto por parte do leitor.
5. Inclu são de quatro novos capítulos:
Capítulo 24: Nutrigenômica e Nutrigenética - as repercussões do sequenciamento genético dos nutrientes, que vem representar um novo horizonte nas pesquisas correlacionadas aos estados de saúde/doença.
Capítulo 25: Asp ectos da Relação Dieta, Nutrição e Câncer - acompanha as pesquisas e as evidências experimentais que indicam o papel fundamental da alimentação na modulação de todos os estágios da carcinogênese.
Capítulo 26: Nutrição e Estética - correlaciona a nut rição aos seus efeitos sobre a obesidade e gordura localizada, flacidez e cuidados no pré e pós-operatório de cirurgia estéticas, o estresse e o envelhecimento.
Capíitulo 27: Síndrome Metabólica: Benefícios da Nutrição e do Exercício Físico - objeti va definir o cenário da síndrome metabólica (SM), sua importância, consequências, efeitos e suas causas.
Código: |
L020-9788538804055 |
Código de barras: |
9788538804055 |
Peso (kg): |
1,350 |
Altura (cm): |
28,00 |
Largura (cm): |
21,00 |
Espessura (cm): |
3,19 |
Autor |
JULIO, TIRAPEGUI |
Editora |
ATHENEU |
Idioma |
Português |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
504 |
Ano de edição |
2013 |