• NUTRIÇÃO HOSPITALAR QUALIDADE EM SAÚDE: DA TEORIA À PRÁTICA DOS SERVIÇOS

Nutrição Hospitalar - Qualidade em Saúde - Da Teoria à Prática dos Serviços é trabalho coletivo realizado por profissionais e docentes do Instituto do Coração, InCor, e do Instituto do Câncer do Estado de São Paulo, ICESP. Ambos integram o complexo d o Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (HCFMUSP).
O livro tem por propósito formular os principais conceitos e os modelos de excelência para a boa prática da nutrição hospitalar. Não obstante, há outro propósit o: a busca da excelência na nutrição hospitalar. Seguindo essa didática, apresenta três Seções:
I. Conceituação - trata, como bem diz o seu título, dos mais importantes conceitos teóricos. Acompanha-se do histórico e da evolução da nutrição hospital ar.
II. Gestão de Qualidade - são as ferramentas para a melhoria da qualidade, gestão de processos e pessoas. Aprimoramento dos processos de trabalho e assistência ao paciente.
III. O Serviço de Nutrição Hospitalar e a Gestão da Qualidade: da Teori a à Prática - afere a qualidade em serviços de nutrição hospitalar, produção e distribuição de refeições, assistência nutricional a pacientes internados e ambulatoriais. Termina com treinamento, ensino e pesquisa, de acordo com as melhores práticas p edagógicas.
Nutrição Hospitalar - Qualidade em Saúde - Da Teoria à Prática dos Serviços apresenta 6 Editores, 15 Colaboradores, 3 seções, 10 capítulos, em um total de 352 páginas.
Seu público-alvo é formado por Nutricionistas Hospitalares, Administ radores e Gestores Hospitalares, docentes e alunos de Nutrição.

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Autor MARISA, AQUINO
Editora ATHENEU
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 360
Ano de edição 2019

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