• PLANO APPCC EM ESTABELECIMENTOS ALIMENT

A sistematização do controle de produção de alimentos tornou-se uma necessidade quando, a partir do desenvolvimento tecnológico, as pessoas passaram a migrar do campo para a cidade. Isso abriu fronteiras geográficas e aumentou o consumo e a demanda d e outros tipos de produtos.
Esse novo quadro forçou o setor alimentício a repensar o modo de ação e a buscar alternativas para elevar a capacidade de produção, quantitativa e qualitativamente. Assim, as empresas passaram a adotar novos procedimento s para a qualidade e a segurança dos produtos elaborados. Tal mudança resultou no método conhecido por Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC).
Em Plano APPCC em Estabelecimentos Alimentícios – Guia Técnico para Elaboração, são apr esentadas as diretrizes do Método APPCC, sua relação com a produção de alimentos seguros e sua aplicação no decorrer deste processo. Além disso, abordam-se as bases legais e a metodologia passo a passo para elaboração e implantação do Plano APPCC.

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Autor CLEVER, JUCENE
Editora RUBIO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 164
Ano de edição 2014

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PLANO APPCC EM ESTABELECIMENTOS ALIMENT

  • BROCHURA

  • CLEVER, JUCENE

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