"Tabela para Avaliação de Consumo Alimentar em Medidas Caseiras" surge, agora, integralmente revista e atualizada acrescida de novas informações sobre a composição de medidas caseiras, de preparações e também de produtos industrializados.
A Tabel a para Avaliação de Consumo Alimentar em Medidas Caseiras tem como autores equipe de nutricionistas do Serviços de Nutrição Clínica do Instituto de Puericultura e Pediatria Martagão Gesteira e de professoras do Instituto de Nutrição da Universidade F ederal do Rio de Janeiro.
Trata-se de um trabalho eminentemente prático, verdadeiro guia, construído segundo os melhores procedimentos científicos, de sólida consistência metodológica o que indubitavelmente é atestado de credibilidade.
Eis as suas principais linhas metodológicas:
1. Apresentação das quantidades de alimentos e preparação em medidas caseiras, exatamente como são mencionadas nos instrumentos de coletas de dados de ingestão
2. Para cada medida referida, a Tabela informa o peso ou volume correspondente e o conteúdo de nutrientes, frequentemente associados aos estados carências
3. A lista de alimentos e preparações apresentadas foi obtida pela aplicação de 1.224 protocolos dietéticos, com visitas domiciliares para s e verificar in loco
(a) forma de preparação dos alimentos
(b) ingredientes
(c) medidas caseiras
Código: |
L020-9788573796780 |
Código de barras: |
9788573796780 |
Peso (kg): |
0,240 |
Altura (cm): |
24,00 |
Largura (cm): |
17,00 |
Espessura (cm): |
0,82 |
Autor |
DA, COSTA |
Editora |
ATHENEU |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
131 |
Ano de edição |
2004 |