• NA COZINHA DO CHEF BRASIL

Tucunaré, tacacá, pizza, quibebe, polenta... algumas têm nomes conhecidos, outras nem tanto. Mas todas as iguarias apresentadas neste livro são de dar água na boca. E o melhor de tudo é que os ingredientes saíram da caprichosa cozinha de um simpático e conhecido chef chamado Brasil! De modo poético e com rimas fáceis de recitar, a história mostra, a cada dia da semana, uma especialidade gastronômica proveniente de uma das cinco regiões brasileiras: Nordeste, Norte, Sudeste, Centro-Oeste e Sul. A lém de conhecer mais sobre as tradições alimentares do país, o leitor encontra ao final do livro as cifras para piano de todos os poeminhas citados no decorrer do texto e algumas curiosidades do chef, fruto de um cuidadoso trabalho de pesquisa da aut ora. Com base nele, ela explica a diferença entre mandioca, aipim e macaxeira e destaca a importância do açaí na alimentação da população paraense, por exemplo.   

Código: L020-9788534932608
Código de barras: 9788534932608
Peso (kg): 0,256
Altura (cm): 27,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 1,00
Autor DÍLVIA, LUDVICHAK
Editora PAULUS
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 48
Ano de edição 2011

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

NA COZINHA DO CHEF BRASIL