Os autores investigam uma sofisticada modalidade de pregustação, o comer com os olhos. Partindo do princípio de certa filosofia gastronômica segundo a qual ¿o aspecto visual dos alimentos influencia o juízo do paladar, revelam como a cor, a forma, o desenho e a consistência dos alimentos estão ligados a esquemas culturais e a experiências pessoais. Por meio de extensão investigação, expõem o verdadeiro aparato cenográfico inerente à mesa de eras passadas, permitindo observar vários ângulos dos g ostos e paixões humanas.
Código: |
L020-9788573599848 |
Código de barras: |
9788573599848 |
Peso (kg): |
0,420 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
14,00 |
Espessura (cm): |
1,90 |
Autor |
Gualtiero; Vercelloni, Luca |
Editora |
SENAC SAO PAULO |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
268 |
Ano de edição |
2010 |