• ADMINISTRAÇÃO DE CUSTOS NA AGROPECUÁRIA

Até o início da década de 80, a agroempresa sobrevivia na dependência de subsídios, preços mínimos favoráveis e menor competitividade do mercado de seus produtos. Não havia a necessidade de ser eficiente e eficaz para obter bons resultados econômicos .
Hoje, os empregadores da produção de alimentos estão enfrentando fortes mudanças em termos de competitividade. O sucesso depende cada vez mais de um bom gerenciamento.
O negócio agropecuário precisa ser diferenciado dos demais segmentos, procuran do uma lucratividade máxima sobre o faturamento para compensar prejuízos ocorridos por fatores fora do controle dos empresários (fatores climáticos, por exemplo). Somente com alta produtividade dos fatores de produção será viável alcançar a máxima re ntabilidade. Isso depende do nível alcançado pela gestão da empresa.
Nesse sentido, o livro enfoca a necessidade de planejamento e controle econômico-financeiro, conceitos básicos de agricultura e pecuária, sistemas de custos, custos de mão-de-obra e de equipamentos e materiais diretos, métodos de cálculos para depreciação, amortização e exaustão, custos indiretos e custos dos produtos vendidos, análise econômica e contabilidade de custo e produção com alta qualidade na agricultura,_x000D_
orç amento e comparativo orçamentário.

Código: L020-9788522456598
Código de barras: 9788522456598
Peso (kg): 0,340
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 0,70
Autor SONIA, SEGATTI
Editora ATLAS
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 168
Ano de edição 2009

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

ADMINISTRAÇÃO DE CUSTOS NA AGROPECUÁRIA

  • BROCHURA

  • SONIA, SEGATTI

  • ATLAS

  • Vendido e entregue por Livraria Domus Brasilis - Rio de Janeiro - RJ