• BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

Os conhecimentos técnicos essenciais sobre as legislações sanitárias envolvidas na prática de preparar alimentos e refeições para a população são estudados neste livro. O autor destaca os principais conceitos envolvendo contaminação em alimentos, for mas de prevenção, microbiologia e doenças associadas aos alimentos, os requisitos legais de uma instituição que deseja trabalhar com serviços de alimentação, além de orientar o leitor no cumprimento das condutas de higiene e saúde, controles ambienta is e cuidados com o processo de manipulação de alimentos.

Código: L020-9788583937821
Código de barras: 9788583937821
Peso (kg): 0,130
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 0,50
Autor ALAN, TAVELLA
Editora SENAI - SÃO PAULO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 80
Ano de edição 2017

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO