Os conhecimentos técnicos essenciais sobre as legislações sanitárias envolvidas na prática de preparar alimentos e refeições para a população são estudados neste livro. O autor destaca os principais conceitos envolvendo contaminação em alimentos, for mas de prevenção, microbiologia e doenças associadas aos alimentos, os requisitos legais de uma instituição que deseja trabalhar com serviços de alimentação, além de orientar o leitor no cumprimento das condutas de higiene e saúde, controles ambienta is e cuidados com o processo de manipulação de alimentos.
Código: |
L020-9788583937821 |
Código de barras: |
9788583937821 |
Peso (kg): |
0,130 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
14,00 |
Espessura (cm): |
0,50 |
Autor |
ALAN, TAVELLA |
Editora |
SENAI - SÃO PAULO |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
80 |
Ano de edição |
2017 |