• CRONOMETRAGEM NA PRODUÇÃO DE CALÇADOS

A racionalização da produção busca a obtenção de produtos de boa qualidade, em menor prazo e com o menor custo possível e, este livro, tenta desvendar os aspectos relacionados ao tempo, desde sua fase histórica com Taylor, as finalidades do estudo de tempos, as razões, curva de fadiga, ferramentas, até o uso de cronômetros. Aborda as técnicas de cronometragem, normalização do tempo, dimensionamento do pessoal, produtividade, racionalização dos processos, além de noções de ergonomia, condições am bientais e a importância do planejamento do leiaute.

Código: L020-9788583935247
Código de barras: 9788583935247
Peso (kg): 0,320
Altura (cm): 25,00
Largura (cm): 18,00
Espessura (cm): 0,80
Autor LOUVO, PIEVAN
Editora SENAI - SÃO PAULO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 88
Ano de edição 2016

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

CRONOMETRAGEM NA PRODUÇÃO DE CALÇADOS