• Gastronomia e história dos Hotéis-escola Senac São Paulo

Das cozinhas dos hotéis-escola Senac saem finas iguarias que agradam a hóspedes e visitantes de todos os lugares. São produções preparadas com o cuidado e o requinte de chefs. Reunidas nesse livro estão 100 receitas selecionadas desse rico cardápio e também registros da glamourosa trajetória dos dois hotéis. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Prêmio Especial do Júri

Código: L020-9788573596403
Código de barras: 9788573596403
Peso (kg): 1,980
Altura (cm): 25,00
Largura (cm): 25,00
Espessura (cm): 3,00
Autor Fábio; Barreto, Ronaldo
Editora SENAC SAO PAULO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 356
Ano de edição 2005

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Gastronomia e história dos Hotéis-escola Senac São Paulo