De maneira simples e direta, este livro aborda os princípios da industrialização de carnes e derivados, destaca os tipos de animais de corte, sistemas de criação e etapas de produção, descrição do processo de abate humanitário de bovinos, suínos, ave s e o manuseio de pescados. O livro inclui ainda o estudo da estrutura e a composição do tecido conjuntivo, adiposo e do músculo as transformações do músculo em carne, processo de maturação e qualidade a composição química da carne e seus microrgan ismos o uso de aditivos e como afetam as propriedades e características das carnes os principais métodos de conservação além das tecnologias de fabricação de linguiças, marinados, hambúrgueres, produtos secos, curados, maturados e cozidos.
Código: |
L020-9788583935643 |
Código de barras: |
9788583935643 |
Peso (kg): |
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Editora |
SENAI - SÃO PAULO |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
200 |
Ano de edição |
2016 |