Os sinais, os sintomas, a história física, mental e emocional, e os exames laboratoriais ou de imagem de uma pessoa são instrumentos importantes na avaliação do funcionamento de seu organismo. Há ferramentas claras e precisas para avaliar a segurança da alimentação. Neste livro, você as encontrará, e saberá quais são os principais cuidados nutricionais que devem ser tomados ao se parar com o consumo de carne.

Código: L020-9788578810337
Código de barras: 9788578810337
Peso (kg): 0,336
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,80
Autor Slywitch, Eric
Editora ALAUDE
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 112
Ano de edição 2010

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Alimentação sem carne: Guia prático

  • BROCHURA

  • Slywitch, Eric

  • ALAUDE

  • Vendido e entregue por Livraria Domus Brasilis - Rio de Janeiro - RJ