• Câncer: O Poder da Alimentação na Prevenção e Tratamento

Com uma linguagem simples e direta, este livro contém informações gerais para todos os que se interessam em saber algo sobre o câncer, com descrição dos principais tipos da doença, suas prováveis e múltiplas causas e também fatores que ajudam em seu tratamento e prevenção. Nele, Caroline Bergerot, autora do livro Cozinha Vegetariana, e Paulo Gustavo Bergerot, relacionam os tipos de vegetais cujos maravilhosos nutrientes auxiliam na prevenção e no tratamento do câncer e, ao sugerir dietas e recei tas, oferecem de uma forma clara e simples uma valiosa contribuição à prevenção e suporte à terapia do câncer. Sem dúvida trata-se de um livro que, associado ao tratamento médico, muito poderá contribuir na melhora da qualidade de vida de todos nós.

Código: L020-9788531609282
Código de barras: 9788531609282
Peso (kg): 0,283
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 0,70
Autor GUSTAVO, BERGEROT
Editora CULTRIX
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 512
Ano de edição 2014

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Câncer: O Poder da Alimentação na Prevenção e Tratamento