A alimentação saudável é essencial para um envelhecimento bem-sucedido e saudável. Nesta obra, discorre-se sobre 32 especiarias ou ervas aromáticas. São apresentados aspectos como características botânicas, histórico, composição química e nutricional , utilização culinária e, especialmente, efeitos na saúde demonstrados em estudos de pesquisas básicas a ensaios clínicos, além de um capítulo de introdução ao universo das especiarias e ervas aromáticas. Para a redação dos capítulos, contou-se com a participação de autores de diferentes profissões/formações/atuações. Trata-se, assim, de uma obra interdisciplinar.
Que este livro sirva de fonte de informação e de inspiração para que mais sabor, aroma, cor e saúde sejam incorporados às preparaçõe s culinárias – das mais simples às mais elaboradas.
Código: |
L020-9786556234328 |
Código de barras: |
9786556234328 |
Peso (kg): |
0,800 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
14,00 |
Espessura (cm): |
0,37 |
Autor |
DA, ROSA |
Editora |
EDIPUCRS |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
706 |
Ano de edição |
2024 |