• Lugar de médico é na cozinha: Cura e saúde pela alimentação viva

Nos dias de hoje, convivemos com o avanço de inúmeras doenças crônicas e degenerativas, como câncer, problemas cardiovasculares, obesidade e dezenas de outras. Parece que nunca ficamos tão doentes quanto agora. A medicina convencional e os laboratóri os farmacêuticos ocupam-se muito mais em investir recursos para produzir e utilizar medicamentos no combate das doenças do que propriamente prevenir enfermidades e promover a manutenção da saúde. Em Lugar de médico é na cozinha, o doutor Alberto Peri banez Gonzalez mostra que a chave para a saúde está bem à mão, nos alimentos da horta e do pomar, dentro da sua própria cozinha. Com base em extensa pesquisa científica, o autor lança a alternativa da alimentação viva, que, empregada já por povos sad ios da Antiguidade, propõe a transformação de hábitos nocivos arraigados em atitudes conscientes de saúde. Probiótica, nutracêutica, sinergismo e medicina integrativa são alguns dos termos dessa revolução médica, que renova a abordagem do tratamento de doenças e amplia a dimensão da saúde para além do corpo humano, abrangendo também a harmonia com a natureza e com o planeta que habitamos.

Código: L020-9788578810023
Código de barras: 9788578810023
Peso (kg): 0,544
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,70
Autor Peribanez Gonzalez, Alberto
Editora ALAUDE
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 296
Ano de edição 2008

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Lugar de médico é na cozinha: Cura e saúde pela alimentação viva