• Nutrição aplicada a alimentação saudável

A nutrição é uma área básica do conhecimento humano, compreendendo a dietética como um de seus ramos mais delicados. Este livro se divide em quatro assuntos importantes para o estudante ou profissional da área: nutrição e saúde pública nutrição apli cada à área clínica alimentação coletiva e estudo experimental dos alimentos. Assim, aborda desde os princípios que envolvem a nutrição humana e os aspectos específicos que devem ser considerados nos diferentes estágios da vida, como também traz co nceitos relativos à avaliação nutricional, à saúde pública e à alimentação saudável. Ao tratar da nutrição ligada à área clínica, considera os aspectos relativos à fisiopatologia e à dietoterapia, além de questões que implicam higiene e segurança ali mentar. As técnicas dietéticas e a gestão em alimentação coletiva aprofundam o tema, sem deixar de suscitar questões relativas à gastronomia, ao estudo dos alimentos e ao desenvolvimento de novos produtos.

Código: L020-9788539622726
Código de barras: 9788539622726
Peso (kg): 1,020
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 2,50
Autor Marcia Cristina; Carreira, Marco
Editora SENAC SAO PAULO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 360
Ano de edição 2018

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Nutrição aplicada a alimentação saudável