A alimentação é considerada uma ferramenta que pode atenuar as consequências do estresse gerado pelo exercício físico. Desse pressuposto surge a hipótese de que alimentação adequada garantiria o desempenho atlético em treinamentos e competições (ou o melhor resultado relativo à saúde quando os exercícios são praticados sem fins competitivos).Por essa razão a nutrição no esporte vem ganhando espaço e valorização crescente nos últimas décadas junto a atletas e profissionais envolvidos nas mais div ersas modalidades esportivas. Este livro pretende apresentar alguns conceitos básicos da nutrição no meio esportivo.
Código: |
L020-9788577342051 |
Código de barras: |
9788577342051 |
Peso (kg): |
0,322 |
Altura (cm): |
22,80 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
1,20 |
Autor |
Marcelo Saldanha; Pereira, Reury Frank; Aoki |
Editora |
CASA DA PALAVRA |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
160 |
Ano de edição |
2011 |