• O (meu) melhor de Portugal: Histórias, memórias, sabores...

Com clássicos como a Torre de Belém e o Monumento aos Descobrimentos e pontos bem menos ilustres — mas igualmente fascinantes —, este livro é um mergulho na vida e na história de Portugal. Nele descobrimos, por exemplo, um restaurante onde o cliente tem a opção de preparar, ele próprio, o prato mais conhecido da culinária açoriana, o cozido de Furnas. “As panelas são empilhadas verticalmente em diversos buracos, tapados com terra, e aguarda-se o cozimento. Cada panela é identificada por um númer o, e o interessado volta seis horas depois para resgatar a sua refeição.” Mais que roteiros de turismo, encontram-se aqui passagens saborosas da história portuguesa, acompanhadas de curiosidades, pílulas literárias e vívidas descrições de lugares qu e Sérgio A. S. Almeida conheceu ao longo de suas inúmeras incursões à terra natal. Uma jornada envolvente pela ótica de um viajante experiente e de sentidos apurados.

Código: L020-9786550440305
Código de barras: 9786550440305
Peso (kg): 0,539
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 2,50
Autor Almeida, Sérgio A.S
Editora LABRADOR
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 400
Ano de edição 2019

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

O (meu) melhor de Portugal: Histórias, memórias, sabores...