A cozinha italiana não é apenas fonte de energia, mas também de prazer é o centro ao redor do qual a arte de cozinhar envolve uma relação emocional entre o alimento e o cozinheiro. Nela, a variedade de ingredientes e os sabores deliciosos de uma com ida simples são uma dádiva a ser compartilhada. Este livro traz muitas ideias de antepastos, pratos principais e sobremesas, além de capturar o coração e a alma da Itália em cada receita. É um autêntico guia turístico culinário que permite absorver u m pouco da história, da cultura e da paixão do país.
Código: |
L020-9788521317753 |
Código de barras: |
9788521317753 |
Peso (kg): |
0,760 |
Altura (cm): |
15,00 |
Largura (cm): |
15,00 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Autor |
Bordoni, Frank |
Editora |
MARCO ZERO |
Idioma |
Português |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
288 |
Ano de edição |
2012 |