• MANUAL DE MÉTODOS DE ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE ALIMENTOS E ÁGUA

O Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água é um manual de laboratório ilustrado contendo os métodos recomendados por órgãos internacionais (APHA, FDA, USDA, AOAC, ISO) aceitos pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVI SA).

Cada capítulo traz uma revisão profunda e atualizada sobre o(s) microrganismo(s) tratado(s), incluindo posição taxonômica, mudanças na nomenclatura, características morfológicas e bioquímicas e epidemiologia. Oferece também comparações esquem áticas entre os métodos disponíveis, destacando suas diferenças e similaridades. A apresentação didática do passo a passo dos métodos em figuras esquemáticas permite uma rápida apreensão dos procedimentos, facilitando sua execução no dia a dia dos la boratórios.

Código: L020-9786555062977
Código de barras: 9786555062977
Peso (kg): 1,557
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 3,00
Autor THIE, IAMANAKA
Editora EDG
Idioma Português
Encadernação CAPA DURA
Páginas 602
Ano de edição 2021

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

MANUAL DE MÉTODOS DE ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE ALIMENTOS E ÁGUA

  • CAPA DURA

  • THIE, IAMANAKA

  • EDG

  • Vendido e entregue por Livraria Domus Brasilis - Rio de Janeiro - RJ