A manipulação de alimentos pode ser definida como uma atividade de promoção de saúde ou doença portanto, os profissionais que trabalham na cadeia produtiva de alimentos, tanto aqueles envolvidos na operação quanto os envolvidos no planejamento, na g estão e no controle de todas as etapas relacionadas com a produção e a oferta de alimentos, desempenham papel fundamental em prol da manutenção da saúde das pessoas e precisam ter uma base sólida de conhecimentos técnicos, fundamentada em requisitos legais e dados científicos.
Visando contribuir para a estruturação dessa base, este Manual de Segurança Alimentar – Boas Práticas para os Serviços de Alimentação chega à 2ª edição com novos conceitos e diferentes formas de abordagem de assuntos já c onsagrados, que podem ser aplicados por profissionais em todo o Brasil, sem possibilidade de conflito com as legislações estaduais e municipais vigentes.
Esta obra tem como principais objetivos:
* Apresentar os requisitos estabelecidos na legislaç ão, relacionados com as boas práticas para serviços de alimentação.
* Orientar a respeito das ações práticas a serem estabelecidas para implantação dos requisitos apresentados.
* Direcionar o desenvolvimento da documentação e dos registros necessár ios a todo serviço de alimentação.
Código: |
L020-9788564956513 |
Código de barras: |
9788564956513 |
Peso (kg): |
0,482 |
Altura (cm): |
25,00 |
Largura (cm): |
17,00 |
Espessura (cm): |
1,50 |
Autor |
CLEVER, JUCENE |
Editora |
RUBIO |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
232 |
Ano de edição |
2013 |