• BASES BIOQUÍMICAS E FISIOLÓGICAS DA NUTRIÇÃO: NAS DIFERENTES FASES DA VIDA, NA SAÚDE E NA DOENÇA

A área do conhecimento da Ciência da Nutrição é bastante ampla, multidisciplinar e interprofissional. Dessa forma, seu estudo demanda fundamentos sólidos em bioquímica e fisiologia, e que constituem apenas parte dos conhecimentos apresentados no livr o Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Assim, este se dirige àqueles interessados em obter, em uma única obra, material que contemple não somente aspectos básicos e informações científicas clássicas, como também as descobertas mais recentes da Ciência da Nutrição.
O livro é composto por 51 capítulos, distribuídos em 4 partes:
• Macronutrientes, produção de energia, fibra alimentar e equilíbrio hidroeletrolítico e acidobásico
• Micr onutrientes e compostos bioativos de alimentos
• Nutrição nas diferentes fases da vida
• Nutrição na saúde e na doença
Cada um dos capítulos foi cuidadosamente elaborado para atender às necessidades de estudantes de graduação e de pós-graduação na s áreas da Bioquímica e da Fisiologia da Nutrição. Esperamos que o esforço dos renomados autores que contribuíram para esta obra se reverta em conhecimento, interesse e amor àqueles que se dedicam a essa ciência de tamanha importância que é a Nutriçã o.

Código: L020-9788520431771
Código de barras: 9788520431771
Peso (kg): 1,540
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 6,00
Autor CRISTIANE, COMINETTI
Editora MANOLE
Idioma Português
Encadernação FLEXÍVEL
Páginas 1288
Ano de edição 2013

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

BASES BIOQUÍMICAS E FISIOLÓGICAS DA NUTRIÇÃO: NAS DIFERENTES FASES DA VIDA, NA SAÚDE E NA DOENÇA