A 5ª edição do livro Biodisponibilidade de nutrientes foi revisada e atualizada para novamente contribuir com a divulgação do conhecimento científico dessa área, oferecendo um apanhado das últimas pesquisas realizadas no campo da Nutrição.
O livro aborda, entre outros temas:
• Metodologias para estimativa de biodisponibilidade de nutrientes.
• Nutrigenômica.
• Biodisponibilidade de micro e macronutrientes.
• Nutrição em situações especiais.
O conteúdo existente nas edições anteriores foi completamente revisado e atualizado, e novos capítulos foram introduzidos com o intuito de acompanhar alguns temas polêmicos, como as questões ligadas ao glúten e a proteínas com potencial alergênico. Contribui com fundamentos científicos para p ossibilitar ao leitor um posicionamento crítico quanto a dietas restritivas, nem sempre necessárias.
Dessa forma, o livro apresenta as bases do conhecimento científico atual sobre os nutrientes e as substâncias bioativas que fazem parte de nossa al imentação e que contribuem para a nutrição adequada e ao mesmo tempo para a redução do risco de doenças.
A seriedade e o comprometimento na elaboração do livro e a amplitude dos temas abordados faz desta obra de referência ferramenta essencial para estudantes, pesquisadores e profissionais da área de Nutrição.
Código: |
L020-9788520441367 |
Código de barras: |
9788520441367 |
Peso (kg): |
1,760 |
Altura (cm): |
22,50 |
Largura (cm): |
15,50 |
Espessura (cm): |
7,00 |
Autor |
FRANCISCATO, COZZOLINO |
Editora |
MANOLE |
Idioma |
Português |
Encadernação |
FLEXÍVEL |
Páginas |
1478 |
Ano de edição |
2016 |