Coordenado pela Professora Maria Gabriela Bello Koblitz, o livro Bioquímica dos Alimentos foi escrito com a colaboração de profissionais de grande conhecimento científico, a fim de contribuir para a boa formação acadêmica dos estudantes e para o apri moramento dos profissionais das áreas de Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Nutrição e outras ciências nas quais a Bioquímica de Alimentos tem aplicação tão fundamental. Nesta segunda edição, os principais tópicos da Bioquímica de Alimentos abordad os foram criteriosamente revisados e reformulados para refletir a realidade atual dessa ciência que visa garantir alimentos de alta qualidade, com respeito ao meio ambiente e com redução do custo de produção.
Código: |
L020-9788527734776 |
Código de barras: |
9788527734776 |
Peso (kg): |
0,610 |
Altura (cm): |
24,00 |
Largura (cm): |
17,00 |
Espessura (cm): |
1,30 |
Autor |
BELLO, KOBLITZ |
Editora |
GUANABARA KOOGAN |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
312 |
Ano de edição |
2019 |