• BIOTECNOLOGIA EM SAUDE E NUTRICAO-2E

A Biotecnologia aplicada aos alimentos não apenas proporciona o aumento da produção, mas também atende à demanda dos consumidores por alimentos mais seguros, nutritivos, saudáveis, saborosos e adequados. Ultimamente, a aplicação de Biotecnologia às p lantas vem sendo direcionada para aumentar sua qualidade nutricional, de modo a produzir alimentos nutricionalmente fortificados e, assim, deixar de adicionar componentes sintéticos aos alimentos processados.
Com o objetivo de traduzir os benefícios científicos da Biotecnologia para uma linguagem acessível a estudantes, profissionais de áreas afins e leitores ávidos por informações, Biotecnologia em Saúde e Nutrição chega à segunda edição, com conteúdo revisto e ampliado, informações atualizada s, e colaboração de novos autores.
Ao longo de seis capítulos, esta obra apresenta os conhecimentos básicos da Biotecnologia e discute suas potencialidades e sua abrangência sua contribuição para a área de saúde seu papel em relação ao valor nutri cional dos alimentos e da funcionalidade de seus compostos bioativos além de demonstrar que as modificações genéticas são seguras e inócuas para humanos e animais, e discutir com propriedade o respeito aos valores éticos desde o planejamento das tra nsformações até o oferecimento dos alimentos geneticamente modificados ao consumidor final.

Código: L020-9788564956452
Código de barras: 9788564956452
Peso (kg): 0,304
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,00
Autor ALUÍZIO, BOREM
Editora RUBIO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 160
Ano de edição 2013

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

BIOTECNOLOGIA EM SAUDE E NUTRICAO-2E

  • BROCHURA

  • ALUÍZIO, BOREM

  • RUBIO

  • Vendido e entregue por Livraria Domus Brasilis - Rio de Janeiro - RJ