• DICIONÁRIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS

O International Food Information Service (IFIS) vem produzindo informações abrangentes, de qualidade para os mundos da ciência, tecnologia dos alimentos, bem como para a comunidade de nutrição, desde a sua fundação, em 1968.

Destilado dos dados re unidos, mantidos pelo IFIS, o dicionário é de fácil utilização, além de ter sido rigorosamente editado, com um sistema de referências cruzadas entre os termos. São características desta publicação de referência:

Mais de 7.000 verbetes.
Reflete o uso corrente na literatura científica.
Inclui nomes locais, sinônimos, nomes em latim, quando apropriado.
Extenso sistema de referências cruzadas.
Edição científica da equipe do IFIS.
Este dicionário é um recurso inestimável para todos os cientis tas, tecnólogos de alimentos, químicos, nutricionistas de universidades, estabelecimentos de pesquisas, assim como empresas alimentícias, indústrias farmacêuticas. As bibliotecas de todos os estabelecimentos em que são estudados, ensinados esses tema s devem assegurar que em suas prateleiras existam exemplares desta obra.

O International Food Information Service é uma organização sem fins lucrativos que presta serviços, fornece produtos internacionais, além de comissionar pesquisas, promover a educação em ciência da informação para ciência alimentar, tecnologia alimentar, comunidade de nutrição humana internacionais.

Código: L020-9788572417280
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Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
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Editora ROCA
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 536
Ano de edição 2009

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DICIONÁRIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS

  • BROCHURA

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  • Vendido e entregue por Livraria Domus Brasilis - Rio de Janeiro - RJ