"Manual de Boas Práticas em Terapia Nutricional: Enteral e Parenteral" do HCFMUSP - Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo tem por objetivo oferecer ao leitor um guia para as boas práticas de terapia nutricional, de acordo com a experiência acumulada por sua equipe autoral, ao longo de dezenas de anos, no Hospital das Clínicas da FMUSP.
Sua equipe autoral é multidisciplinar, incluindo médicos, nutricionistas, enfermeiros, farmacêuticos, fisioterapeutas, fono audiólogos, assistentes sociais e psicólogos, abrindo-se, assim, grande horizonte construído pela contribuição com visões particulares transmitidas por cada um dos seus membros.
É livro de caráter protocolar, marcando passo a passo a organização e s istematização dos processos e das etapas obrigatórias para as boas práticas de terapia nutricional, enteral e parenteral, sempre em consonância com as normatizações estabelecidas pelo Ministério da Saúde.
O livro apresenta as rotinas de trabalho: di agnóstico, planejamento, implementação e a monitoração de condutas nutricionais que integram, como um todo, a terapia nutricional para o doente.
Código: |
L020-9788538805182 |
Código de barras: |
9788538805182 |
Peso (kg): |
0,650 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
14,00 |
Espessura (cm): |
3,07 |
Autor |
MITSUE, ISOSAKI |
Editora |
ATHENEU |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
468 |
Ano de edição |
2014 |