• MANUAL DE SEGURANCA ALIMENTAR - 2ª ED.

A manipulação de alimentos pode ser definida como uma atividade de promoção de saúde ou doença portanto, os profissionais que trabalham na cadeia produtiva de alimentos, tanto aqueles envolvidos na operação quanto os envolvidos no planejamento, na g estão e no controle de todas as etapas relacionadas com a produção e a oferta de alimentos, desempenham papel fundamental em prol da manutenção da saúde das pessoas e precisam ter uma base sólida de conhecimentos técnicos, fundamentada em requisitos legais e dados científicos.
Visando contribuir para a estruturação dessa base, este Manual de Segurança Alimentar – Boas Práticas para os Serviços de Alimentação chega à 2ª edição com novos conceitos e diferentes formas de abordagem de assuntos já c onsagrados, que podem ser aplicados por profissionais em todo o Brasil, sem possibilidade de conflito com as legislações estaduais e municipais vigentes.
Esta obra tem como principais objetivos:
* Apresentar os requisitos estabelecidos na legislaç ão, relacionados com as boas práticas para serviços de alimentação.
* Orientar a respeito das ações práticas a serem estabelecidas para implantação dos requisitos apresentados.
* Direcionar o desenvolvimento da documentação e dos registros necessár ios a todo serviço de alimentação.

Código: L020-9788564956513
Código de barras: 9788564956513
Peso (kg): 0,482
Altura (cm): 25,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 1,50
Autor CLEVER, JUCENE
Editora RUBIO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 232
Ano de edição 2013

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

MANUAL DE SEGURANCA ALIMENTAR - 2ª ED.

  • BROCHURA

  • CLEVER, JUCENE

  • RUBIO

  • Vendido e entregue por Livraria Domus Brasilis - Rio de Janeiro - RJ