• NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

Os principais conceitos de nutrição são tratados neste livro, como digestão e absorção de nutrientes, além das inúmeras funções que esses nutrientes exercem no organismo. Comentam-se as variadas fontes alimentares, o consumo de alimentos funcionais e seus bioativos aliando tudo isso a uma dieta saudável, reduz-se o risco de doenças. Apresenta a pirâmide alimentar, que define a quantidade, a qualidade e a variedade de alimentos a ser ingerida por uma pessoa, trazendo conceitos sobre reeducação a limentar. Sabendo-se que uma alimentação apropriada interfere positivamente no estado nutricional, o livro aborda patologias relacionadas a uma dieta inadequada e os principais meios de prevenir doenças. Enfatiza, inclusive, como as práticas alimenta res podem contribuir para o vigor e a manutenção corporal. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentação Escolar, Confeitaria, Cozinha, Cuidados de Idosos, Estética, Nutrição e Dietética, Panificação, entre outros. Possui materi al de apoio.

Código: L020-9788536506234
Código de barras: 9788536506234
Peso (kg): 0,290
Altura (cm): 27,50
Largura (cm): 20,50
Espessura (cm): 0,66
Autor DOS, SANTOS
Editora ERICA
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 120
Ano de edição 2015

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

  • BROCHURA

  • DOS, SANTOS

  • ERICA

  • Vendido e entregue por Livraria Domus Brasilis - Rio de Janeiro - RJ