O livro Nutrição em Cirurgia Bariátrica abrange, de maneira ampla e objetiva, as recomendações nutricionais nacionais e internacionais, como também as avaliações e rotinas básicas de monitoração no pré- e pós-operatório realizadas nas áreas de nutriç ão, cirurgia, psicologia e atividade física, adaptadas às diversas rotinas peculiares a cada ambiente de trabalho. Nas etapas desse processo, são abordadas a participação do nutricionista no que se refere aos aspectos técnicos da alimentação, dietéti ca e nutrição, nos períodos de pré- e pós-operatório, além do acompanhamento em longo prazo. A obra é constituída por capítulos descritivos das várias técnicas cirúrgicas e endoscópicas legalmente realizadas no Brasil, inclusive com a complementação da cirurgia plástica, proporcionando conhecimento integral dos vários métodos cirúrgicos utilizados, servindo, desse modo, como um instrumento de imensa utilidade, tanto para estudantes como para profissionais da área.
Código: |
L020-9788577710737 |
Código de barras: |
9788577710737 |
Peso (kg): |
0,658 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
1,65 |
Autor |
PEREIRA, COELHO |
Editora |
RUBIO |
Idioma |
Português |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
288 |
Ano de edição |
2011 |