• PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO DE CARDÁPIOS: PARA GESTÃO DE NEGÓCIOS EM ALIMENTAÇÃO

Planejamento Estratégico de Cardápios para Gestão de Negócios em Alimentação chega agora em sua 2ª edição.

Sua 1ª edição teve seu foco na criação de um instrumento destinado ao auxílio do profissional de nutrição para elaborar cardápios, além de t ransmitir a experiência e prática adquiridas nas Unidades de Alimentação e Nutrição - as UANs.

Nesta 2ª edição a evolução foi grande. Incluíram-se no titulo três novas palavras: "Estratégico" Gestão" e "Negócios", o que se explica pela nova conce ituação de cardápio ou seja: "base para a adequada gestão de negócio, interligada com a gestão de recursos humanos, segurança, saúde, suprimentos e finanças.

Do ponto de vista didático,o livro apresenta as seguintes caracteristicas:
a. Receitu ário gastronômico com 101 receitas dirigidas por categoria profissional do cliente:
a.1. Diretoria
a 2. Mensalistas
a.3. Horistas

b. Cada categoria profissional recebe a sugestão de 4 pratos:
b.1, Prato Principal
b.2. Guarnição
b.3. S aladas
b 4. Sobremesas

c. Apresentação ao final de cada receita, de seu Valor Calórico Total (VCT), de grande importância nos dias de hoje, na mudança dos hábitos alimentares

d. Tabelas com as normatizações e os corretos procedimentos para a higienização e a desinfecção das frutas, verduras, legumes e temperos básicos e com as quantidades para a preparação de carnes.

Código: L020-9788538801559
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Autor REGINA, REGGIOLLI
Editora ATHENEU
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 152
Ano de edição 2010

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PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO DE CARDÁPIOS: PARA GESTÃO DE NEGÓCIOS EM ALIMENTAÇÃO