• PRODUÇÃO, PROCESSAMENTO E FISCALIZAÇÃO DE LEITE E DERIVADOS

O livro Produção, Processamento e Fiscalização de Leite e derivados tem o objetivo de apresentar uma visão geral sobre a cadeia produtiva do leiteiro, representando uma fonte bibliográfica importante para estudantes e profissionais. A Obra apresenta informações importantes em todas as etapas dessa cadeia produtiva, incluindo características microbiológicas e físico-químicas de leite e seus derivados, regulamentos e normas para produção, transporte e processamento de leite fluido, regulamentos e normas para produção de derivados do leite, comércio de leite e derivados e ferramentas de controle de qualidade e higiene em laticínios.

Código: L020-9788538807391
Código de barras: 9788538807391
Peso (kg): 1,100
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 2,00
Autor SANTOS, BERSOT
Editora ATHENEU
Idioma Português
Encadernação CAPA DURA
Páginas 398
Ano de edição 2017

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

PRODUÇÃO, PROCESSAMENTO E FISCALIZAÇÃO DE LEITE E DERIVADOS