O direito humano à alimentação adequada representa, em primeiro plano, um instrumento legal que garante a todos proteção contra a falta de alimentos e, por conseguinte, contra a fome. No entanto, em planos sucessivos, o conceito é ampliado porque inc orpora a noção de “alimentação adequada”.
Segurança Alimentar e Nutricional foi idealizado em decorrência da grande importância e da contemporaneidade do tema. A definição dos tópicos incluídos foi minuciosamente discutida, sempre com o objetivo de apresentar uma obra com características multidisciplinares, expondo ao leitor uma visão crítica sobre questões essenciais referentes às áreas de segurança alimentar e nutricional no Brasil e no mundo.
O livro é composto por 19 capítulos, criteriosam ente distribuídos em 4 partes que abordam, entre outros, temas como: Políticas e Programas de Segurança Alimentar e Nutricional Metodologias de Avaliação Produção de Alimentos Aspectos Econômicos Relacionados ao Codex Alimentarius Alimento Seguro Multimistura Alimentos Geneticamente Modificados Alimentos Orgânicos Desnutrição Proteico-energética Carências Nutricionais Específicas e Transição Nutricional.
Código: |
L020-9788564956810 |
Código de barras: |
9788564956810 |
Peso (kg): |
0,554 |
Altura (cm): |
25,00 |
Largura (cm): |
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Espessura (cm): |
2,00 |
Autor |
PADUA, SOARES |
Editora |
RUBIO |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
264 |
Ano de edição |
2015 |