• TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS: SUPORTE PARA DECISÃO NUTRICIONAL

Mais conhecida como Tabela Tucunduva, por ter sido compilada pela Profa. Dra. Sonia Tucunduva Philippi, esta obra surgiu da necessidade de uma tabela de composição de alimentos atualizada, com alimentos consumidos em sua forma usual e informações sob re seus principais nutrientes. Elaborada com base em pesquisas sobre consumo de alimentos em indivíduos e populações, traz informações sobre alimentos industrializados, com as respectivas marcas comerciais, preparações culinárias mais habitualmente c onsumidas, bem como alimentos in natura.
Cedida ao Ministério da Saúde em 2001, esta Tabela foi utilizada quando da introducão da política de rotulagem obrigatória dos alimentos, para auxílio no cálculo de energia, macro e micronutrientes. Desde ent ão passou a ser adotada em cursos de Nutrição por todo o Brasil.

Código: L020-9788520445242
Código de barras: 9788520445242
Peso (kg): 0,450
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 1,00
Autor TUCUNDUVA, PHILIPPI
Editora MANOLE
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 152
Ano de edição 2015

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS: SUPORTE PARA DECISÃO NUTRICIONAL