"Tecnologia de Alimentos" é um texto básico e introdutório, verdadeiro guia para os principais estudos sobre engenharia, conservação e embalagem de alimentos. Sua linguagem clara e de fácil assimilação, e suas definições, precisas e adequadas.
Para que se cheque aos mais íntimos segredos de qualquer ciência, é imprescindível em primeiro lugar, reter os seus conceitos fundamentais. Dentro desta concepção o livro, capítulo a capitulo, texto a texto, foi construído: primeiro, os fundamentos, em s eguida, seus efeitos e consequências, e, finalmente, suas aplicações práticas.
Pelo seu conteúdo e por suas características didáticas, o livro está indicado para os cursos de graduação de engenheiros de alimentos tecnólogos, nutricionistas, nutrolo gistas e todo o pessoal da indústria de alimentos.
Código: |
L020-9788573790757 |
Código de barras: |
9788573790757 |
Peso (kg): |
1,350 |
Altura (cm): |
27,00 |
Largura (cm): |
18,00 |
Espessura (cm): |
3,80 |
Autor |
JOSÉ, EVANGELISTA |
Editora |
ATHENEU |
Idioma |
Português |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
690 |
Ano de edição |
2001 |