• TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

"Tecnologia de Alimentos" é um texto básico e introdutório, verdadeiro guia para os principais estudos sobre engenharia, conservação e embalagem de alimentos. Sua linguagem clara e de fácil assimilação, e suas definições, precisas e adequadas.
Para que se cheque aos mais íntimos segredos de qualquer ciência, é imprescindível em primeiro lugar, reter os seus conceitos fundamentais. Dentro desta concepção o livro, capítulo a capitulo, texto a texto, foi construído: primeiro, os fundamentos, em s eguida, seus efeitos e consequências, e, finalmente, suas aplicações práticas.
Pelo seu conteúdo e por suas características didáticas, o livro está indicado para os cursos de graduação de engenheiros de alimentos tecnólogos, nutricionistas, nutrolo gistas e todo o pessoal da indústria de alimentos.

Código: L020-9788573790757
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Peso (kg): 1,350
Altura (cm): 27,00
Largura (cm): 18,00
Espessura (cm): 3,80
Autor JOSÉ, EVANGELISTA
Editora ATHENEU
Idioma Português
Encadernação CAPA DURA
Páginas 690
Ano de edição 2001

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