• WILSONS INSPEÇÃO PRÁTICA DA CARNE

Wilson''''''''s Inspeção Prática da Carne baseia-se num curso sobre inspeção de carnes e é dirigido a estudantes de veterinária e trainees de inspeção de saúde pública e de carnes. De células e tecidos a cortes comerciais e produtos cárneos, o texto enfo ca todos os sistemas corporais, abate, patologias e julgamento em caso de doença de bovinos, suínos, ovinos, caprinos, coelhos, aves e cervídeos.

Código: L020-9788572418393
Código de barras: 9788572418393
Peso (kg): 0,680
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 1,37
Autor G., WILSON
Editora ROCA
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 328
Ano de edição 2010

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

WILSONS INSPEÇÃO PRÁTICA DA CARNE

  • BROCHURA

  • G., WILSON

  • ROCA

  • Vendido e entregue por Livraria Domus Brasilis - Rio de Janeiro - RJ